Kurs 1 | Frühlingsküche Bio Produkte, what elese! Regional, saisonal. Ein Menü in 30 Minuten kochen… |
11. März 2020 |
Kurs 2 | Frühlingsküche Bio Produkte mediterraner Style leicht, bekömmlich, gesund und geschmackvoll |
22. April 2020 |
Kurs 3 | Asia kitchen China Wok Gerichte, Tees, Soya, Chilli, Ingwer, Wasabi und mehr… |
27. Mai 2020 |
Kurs 4 | Asia kitchen Thai food, Gewürze, Kräuter Pikant, frisch und abwechslungsreich |
24. Juni 2020 |
Kurs 5 | Paleo Ernährung und Superfood Pilze, Beeren, Waldfrüchte, Gemüse und… darf es etwas weniger Tier sein |
26. August 2020 |
Kurs 6 | Paleo Ernährung und Superfood Was ist Superfood? Neue Ernährungstrends… Früchte und Vitamine |
23. September 2020 |
Kurs 7 | Winterküche Eintöpfe, Wurzelgemüse, Kraut und Co. Spannend zubereitet, neue Kreationen, serviert in Cocottes. |
28. Oktober 2020 |
Kurs 8 | Streetfood für alle kreative, geschmackvolle und gesunde Häppchen für unterwegs, zum Apéro und zum easy Diner |
25. November 2020 |